|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
[QUOTE=Евочка;547269] человек бросает все, уходит в степь, начинает строить летучий корабль или разводить кроликов в глухом селе, у него проходит рак.
QUOTE]
К болезни не должно быть пассивное отношение, когда идет только получение энергии и созерцание недуга. Активная форма сопротивления может быть и такой:
М.Фролов говорил, что опухоль не терпит, когда её гонят! Она всё понимает, слышит нашу речь, читает наши мысли! На неё нужно кричать, ругать (когда никто не слышит). Обязательно должны быть такие фразы: «Опухоль, уходи из меня!», «Убирайся вон из моего тела!», «Я не хочу, чтоб ты была во мне!», «Ты мне мешаешь, уходи прочь!», «Я ненавижу тебя!», «Я убью тебя!», «С тобой мне плохо, ты крайне неприятна мне, гадкая сволочь». Вдохните в свои слова всю ненависть к ней, всё своё презрение! Она обязательно почувствует это. Она покинет ваше тело (вы должны представить её искажённую гримасу, увидеть как она плачет). Кому приятно, когда он слышит в свой адрес такие высказывания? Почувствуйте себя победителем!
Больной, который внял этому совету, ежедневно минут по десять так изгонял опухоль, и в результате она погибла.
|