|
Re: Мой опыт ЗОЖ по Н.Семеновой, Малахову Г.П.
" ..... А сегодня меня с утра тошнит, желчью. Сначала она была желтая, теперь зеленая. Я попила немного, стаканчик, теперь буду пить, размочилась. Очень сильная слабость. Я пошла лежать. Голова ноет, нутро тоже...Ух, пережить бы...А потом станет легче, я знаю, может завтра... "
Евочка
М-да! - Нет администрации сего сайта АРШИННЫМИ буквами написать ЗОЛОТЫЕ СЛОВА преддверья ЛЮБОГО ГОЛОДАНИЯ ...
Не лезь в голодания без уяснения главной истины: "Начало начал в любой разновидности голодания - это клизменное вычищение каловых конкрементов из толстого кишечника, поскольку человек - это премущественно плодоядное животное толстого кишечника в качестве главного элемента пищеварительной системы"!!!
Но, нет! - Этой главной истине на сайте не придают большого значения!
По всему видать, у местных молодцев да молодушек ... Силушек да гоноров с лихвой! -
А ведь, наверняка, есть и печальная статистика от тех, кто " ух, не пережил ...", а скончался преждевременно от лавинообразного поступления в кровь шлаков из калово-каменного толстого кишечника, да нечистой печени, желчного пузыря ..
Родом от едва ли не рабского отношения к так называемому Смешанному Питанию от современной порочной пищевой цивилизации (т.е. термически обработанные тесто, картошка + животный белок) ...
Т.е. к жратве а-ля Фаст-фуд, коей хранит верность едва ли не вся здешняя младая и неразумная, внутренне грязная тусовка!
АСОВ