Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2012, 10:10   #499

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Еще один вывод - периодические отступления на вареную невредную пищу (без соли, консервантов и пр.) никакого резко проявляющегося вреда организму не приносят, а в конце концов привели к тому, что мой ЖКТ теперь стал всеядным и прекрасно справляется с любым рационом.

Могу неделями сидеть на одной морковке-тыкве, или нажраться риса с креветками, гречки с куском куриной грудки или рыбы (были и такие разовые эксперименты), даже пару раз добавлял в гречку изрядное количество самодельного майонеза. Все переваривается прекрасно, почти без последствий.

ПОЧТИ - потому что варенка всегда давала прибавку в весе в той или иной степени. И после такого отступления организм, получив порцию вкусового-наркотического удовлетворения, а может и получив какие-то вещества, которых нет в сырой веганской пище, успокаивается на некоторое время, полностью пропадает тяга на варенку, даже на уровне мыслей. Можно спокойно сыроедить дальше. Что я и делаю, опять же получая от этого невероятное удовольствие.

Вот так вот живу и радусь всему. А зачем тогда жить, если не радоваться?!!! Чего и вам всем желаю.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием