Цитата:
КисиМяка,, вы искренне обрадовали меня тем, что смогли увидеть смешную (сквозь слезы) подоплеку того триллера, в который постепенно превратились мои отношения с едой. Значит, у меня получилось почти по Диккенсу: его "Записки Пиквикского клуба" тоже написаны внешне предельно серьезно, а поколения англичан животики надрывали над почти неощутимым, как радиация, комизмом происходящего. Нет, на лавры великого англичанина я даже близко не претендую, боже упаси, но все равно... приятно.
|
Не скромничайте,не скромничайте

Может, на самого Вильяма Шекспира,не стоит "замахиваться"

Но на лавры Иоанны Хмелевской - запросто!
А на счет мотивации жрать или не жрать,то она,эта самая мотивация,точно появится,когда встает вопрос: жить или не жить?Лучше и придумать не придумаешь

Когда мне врачи два года назад не прзрачно намекнули завернуться в простыню и ползти в известном направлении

..От ужаса в миг все тортики,колбаски и сковородки с картошкой и ведра майонеза-усвистели на очень дальний план.А на передний план выплыла картина:я,в виде свиньи,в квадратно гнездовом гробике и мои рыдающие дети

(Им это нанадо??!

)
И забегала я,как наскипидаренная!С начала по врачам,потом - от врачей

Жрать что ни попадя - перестала,про автобусы-машинки - забыла.Вес постепенно стал уходить,а с ним и плохое самочувствие..НО!Самое интересное началось,когда я СЛУЧАЙНО

(не помню,что искала)попала на ФОРУМ

..И (угораздило)))сразу - к АНИКУ!

Ни фига не понимала,но оторваться было невозможно

..Короче:накрыло меня "медным тазом".полным ЗОЛОТОЙ информации и я уже который месяц

"по морям-по волнам" собираю здесь по крупинкам бесценные сведенья и "нагло"ими пользуюсь

РЕЗУЛЬТАТ: минус 32 кг,минус гипертония 2-ой ст.,минус жировой гепатоз.С остальными всякими бабскими бяками - борьба.в процессе..И ВАЩЕ!!!У МЕНЯ ЕСТЬ ТАЛИЯ!!!да,чуть не забыла!(да простят меня враги АНИКА

Травки отравки - работают,а морковка - рулит! ИМХО

А если серьезно,то это непростительное преступление так ужасно обращаться со своей жизнью,а потом усиленно спасать ситуацию и гордиться своим "подвигом"

Время то - НЕ ВЕРНЕШь

(простите,что я тут,у вас,,,

)