| 

Re:  Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Бегущая по волнам, Спасибо! Вас тоже с рождеством! Желаю все ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Я не падаю духом,просто устала,очень обидный результат от DST-ладно бы нулевой как при Бройсе, но ТАКОГО я естественно не ожилала. Я понимаю что у всех все бывает по разному- одному достаточно каждый день босиком по снегу бегать... кстати! я вспомнила передачу как немолодая женщина в последней стадии рака из какой-то российской (скорее сибирской)глубинки начала спать на улице круглогодично,ходила очень легкоодетая  ,каждый день бегала босиком к роднику несколько километром и купалась. Жива.Всё в порядке. Я заставляю себя двигаться ,куда-то ехать,ходить даже когда тяжело просто встать с кровати. Если бы можно было куда-то уехать из Москвы ,всех бросить, но я понимаю что никто меня одну не отпустит- случись что потом не найдут,и никто никуда со мной не поедет- у всех дела и работа. Я на врачей не обижаюсь и понимаю,что все что они могли сделать уже сделали или уже не сделали. Не хочется нарваться на очередных торгашей от медицины,главная цель которых заработать на твоем несчастье по-больше денег. Это все лирика или настроение.... Спасибо за поддержку! Пока не знаю что буду делать дальше.... иногда ничего не хочется,страшно навредить!
 |