Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2012, 21:22   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Насчет монастыря-это идея очень даже!Когда была в Задонске,рядом в очереди оказался муж с женой.У мужчины после операции на шее по поводу рака -вырезали шишку, начался рецидив.Готовили опять резать,потом химичить.Я так поняла-у него подтвержденный мед.обследованиями рак.В ожидании операции,они стали ездить в Задонск,к мощам Тихона Задонского.Стояли службы.В общем-опухоль исчезла без операции.Не быстро.И не раз ездили.Я не понимаю,как в таком огромном храме,среди тысяч людей,рядом оказалась эта пара???И женщина рассказала историю исцеления.И дала совет-поездить туда,или пожить трудницей.Р.с. у меня на шее,но она не знала и не видела,я правда не знаю точного диагноза.И в Санаксарах слышала от людей,что приезжают в монастырь трудниками на 2недели-месяц-тогда бесплатно и жилье,и еда.А труд-по силам.Может быть чистка овощей на кухне,работа на огороде,или просто фасовать сухарики,помогать в лавке.На что хватит здоровье.И слышала не одну историю,когда такой труд во Славу Божью дает исцеление.