Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2012, 21:42   #1

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Цитата:
Сообщение от ЕленаЕ Посмотреть сообщение
ищу хрен- на даче сейчас не откопать,а в магазине тоже пропал
ЕленаЕ, я купила корень хрена на рынке, но у нас в Украине его наверное побольше...)))
Цитата:
Сообщение от Rena Посмотреть сообщение
общалась с человеком победившим мою проблему соком чистотела.Пила по его методике.Четко.Дошла до больших доз.Эффект был равен нулю.А у него-полная победа.
Вы знаете, на вкус сок чистотела - кислый, но... вот Болотов, который призывает всех закислять свой организм, рекомендует чистотел не в свежем виде, а в переброженном в виде кваса. И здесь, на форуме я где-то читала об излечении от рака с помощью именно фермента чистотела, так что надо пробовать то, чему больше доверяете, что-ли... Здесь наверное надо научиться включать интуицию.)))
Цитата:
Сообщение от ВНЛ Посмотреть сообщение
есть методы которые укрепляют иммунную систему и нормализуют обменные процессы(химические) которые в свою очередь замедляют или контролируют рос патогенной материи
А Вы знаете такие методы? Поделитесь пжл.
Цитата:
Я не падаю духом,просто устала,
Цитата:
Я заставляю себя двигаться ,куда-то ехать,ходить даже когда тяжело просто встать с кровати
ЕленаЕ, Терпеть не могу давать советы и стараюсь это делать как можно реже, но в Ваших словах сквозит такая усталость...
На эту тему можно много говорить и советовать, но... переутомление нельзя допускать ни в коем случае, а тем более в Вашем.
Цитата:
Если бы можно было куда-то уехать из Москвы ,всех бросить
Может Вам съездить например, в Оптину пустынь, Дивеево... У Вас там так много подобных мест. Простите, если покажусь навязчивой.

Христос рождается! С Рождеством Христовым!
Фотиния вне форума