Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2012, 16:13   #1

Поблагодарили 94 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Влажное голодание (21 день)

Здравствуйте. Меня зовут Ксюша, мне 16, живу я в Ялте. Да, весьма приятный уголок: небо, море, облака - как у Земфиры.
Я веган, имею небольшой опыт сыроедения. Родители - убеждённые мясоеды и не поддерживают мой образ жизни, им было очень сложно его принять. Поэтому голодание, как и в предыдущих случаях, придётся, судя по всему, скрывать. Я прошла через 3-хдневное сухое и 10-тидневное влажное голодание, оба прошли без значительных ухудшений самочувствия. Однако потерянный вес удержать не удалось ввиду моей безответственности. Уверена, что такое впредь не повторится К тому же хочу оздоровить организм в целом, очистить его от шлаков.
Момент, на который я бы хотела обратить внимание: не стоит смотреть на мой юный возраст. Я надеюсь на ваше понимание, поэтому не скрываю его. Я способна трезво оценивать возможности своего организма и нести ответственность за возможные последствия. Заранее спасибо
Начинаю я с завтрашнего дня. Сегодня ела немного и до 17.00, поэтому откажусь от клизмы и слабительного. Буду очень рада получить поддержку от новичков и опытных форумчан. Добро пожаловать!
tristan вне форума   Ответить с цитированием