Цитата:
Сообщение от Голландская ОлькО
А в доме у особо талантливых планёров, как я, например, может внезапно закончится почти ВСЁ сыроедческое, и фрукты тоже.
|
На первых порах у меня на такие случаи всегда был НЗ - грецкие орехи.
Еще хорошо помогают не совсем сыроедные финики - хранятся долго, насыщают быстро и надолго.
Миндальные орехи тоже хороши, их достаточно пару раз секунд на 10 залить кипятком и шкурка легко снимается, а мякоти от такой процедуры никакого вреда.
Ну и мед никто не отменял.
Молотый кунжут вприкуску с медом - палочка выручалочка.
А упомянутые вами семечки я использую как основу сыроедной халвы: семечки + орехи (любые) + кунжут + сушеные корки апельсина + щепотка перца чили = все перемолоть в любом механизме (я мелю в Magic Bullet). Все это залить 2 ст.л. меда разведенного в небольшом количестве теплой воды до комфортной консистенции. Не подпускать никого из домашних пока не наешься сам, или делать с расчетом чтобы и им хватило
