Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2012, 07:14   #10
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: Apr 2010
Адрес: Магнитогорск, РФ
Сообщений: 1,444 Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Занимательно о сыроедении

Цитата:
Сообщение от Голландская ОлькО Посмотреть сообщение
А в доме у особо талантливых планёров, как я, например, может внезапно закончится почти ВСЁ сыроедческое, и фрукты тоже.
На первых порах у меня на такие случаи всегда был НЗ - грецкие орехи.

Еще хорошо помогают не совсем сыроедные финики - хранятся долго, насыщают быстро и надолго.

Миндальные орехи тоже хороши, их достаточно пару раз секунд на 10 залить кипятком и шкурка легко снимается, а мякоти от такой процедуры никакого вреда.

Ну и мед никто не отменял.

Молотый кунжут вприкуску с медом - палочка выручалочка.

А упомянутые вами семечки я использую как основу сыроедной халвы: семечки + орехи (любые) + кунжут + сушеные корки апельсина + щепотка перца чили = все перемолоть в любом механизме (я мелю в Magic Bullet). Все это залить 2 ст.л. меда разведенного в небольшом количестве теплой воды до комфортной консистенции. Не подпускать никого из домашних пока не наешься сам, или делать с расчетом чтобы и им хватило
ATAS вне форума   Ответить с цитированием