Цитата:
Сообщение от Снежная звездочка
Еще маленькое открытие: сидючи дома, как ни следи за собой, все равно съедаешь на порядок больше, чем на работе.
|
Отбросьте от себя роль строго следящего за своим аппетитом,поиграйте в роль исследователя.Будь то бы вам безумно интересно,как ваш желудок воспримет низкокалорийную порцию морковки или свёколки ,или капустки,винегрет, на худой конец. Тут главное жевать очень тщательно медленно и устраивать небольшие перерывы (т.е. отвлекаться от еды. Можно отвлечься на телефонный звонок, подойти к телевизору, захотеть в это время сполоснуть тарелку и т.д.)От длительного жевания небольшой порции возникнет ощущение сытости. Главное во время еды не подменять чувство наблюдения на чувство наслаждения. Нет наверное не так сказала.
Главное держать внимание на процессе жевания и длительности. Ну совсем запуталась.Самое главное -экспериментируйте и верьте,что с каждым приёмом пищи получается всё лучше. Хочу дать вам ссылку на подборку материалов от Anyk 99, но в спешке не могу найти, а пока посмотрите вот это,как иллюстрацию,что в биохимии организма не так всё просто.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2236