В марте 2011 года было моё последнее десятидневное голодание. Почти десять месяцев прошло с того времени. Сейчас планируя очередное голодание,я как бы подвожу итоги прожитому на форуме времени.Оглянулась и увидела,как много мне дал форум Прежде всего я привела в порядок,в определённую систему свои разрозненные знания. Читая иногда очень противоречивые высказывания форумчан,приходилось искать в первоисточниках "истину",очень многому научилась у корифеев форума, трижды-четырежды перечитала посты Anyk99, и только об одном сожалею,что до обычного человека (меня в частности) слишком долго доходит,что чем лучше знаешь материал о голодании,тем успешнее идёт дело. Что слова "гомеостаз, микрофлора и её состав, целенаправленное выращивание нужной микрофлоры" совсем не флажки для махания,для придания себе большей значимости.Что этот материал надо знать на пять. И ещё обидно,что некоторые,собираясь голодать на длительный срок без нужных знаний,или усложняют себе задачу, или срываются и дискредитируют метод. Но,такова жизнь!
Значит девиз таков "И дальше читаем,учимся!!!"