Цитата:
Сообщение от dad
Это не тот случай, когда организм дает сигналы о том, что все резервы, которые возможно использовать, использованы. В данном случае от контакта с пищей пищеварение возобновилось, появилось чувство голода и утратилась часть полжительного возможного результата голодания.
|
Я контактировала с пищей несколько раз в день в течение всего периода голодания, и пекла, и сладости делала. Поэтому странно было бы говорить, что именно вчера, после контакта с пищей у меня появилось чувство голода. Торт я делала в субботу, и его вид оставил меня совершенно равнодушной. А голод зверский проснулся вчера вечером, когда я с тортом уже не котактировала и вообще ни с кем и ничем не контактировала - лежала на кровати.
Я не считаю, что часть положительного результата голодания утратилась. Наоборот, я чувствую, что это голодание пошло мне на пользу. Я в буквальном смысле ощущаю обновление всего организма. Я ощутила тоже очень четко, что мой организм решил прекратить голодание, потому что ему пока достаточно. Голод был такой зверзкий, что я готова была съесть резиновый сапог.