Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2012, 13:43   #2

Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Зажралась , потерялась .....ищу выход

Буреночка, ты попробуй по Лианиной методе - если сильный жор к вечеру - попей мяты с маааленькой ложечкой меда... Мята в аптеке прямо в пакетиках продается. И спать хорошо будешь...
Я иногда и на работе мяту завариваю, там и меда банка у меня припасена. Очень выручает, особенно, когда мозговой штурм идет, а пожракать ничего с собой не взяла... После мятной водички в обед иду в магаз - а кушать уже не особо хочется, беру пару яблок и мандарины, к примеру, или банан и пару груш, вобщем, что-то опять углеводное...
А уж вечером могу кусок курицы вареной съесть спокойно, яйцо, рыбу, короч, что-то белковое... К мясу со спокойной совестью могу добавить огромную тарелку салата с помидоркой и чайной ложкой оливк масла и туда же сок лимончика... Ням!
Квашеная капуста - вообще здоровская еда. Я еще морепродукты люблю - салат "Сахалинский" из водорослей, вареные креветки, мидии. Вобщем, выбор очень большой...
А могу вообще ничего не есть, бывает, такая невотрепка, что и кусок в рот не лезет... Тогда опять мята выручает. Ну и пустырник с валерианой...
Если так через день, к примеру, кушать, чередуя 1-ми днями голодовочек, то вес хорошо вниз идет.