Цитата:
Сообщение от Iron_a
подарить
|
я согласна)))
в самом деле, я подумала, что от действительно самостоятельной практики большая польза.
дело в том, что я люблю заниматься без подсказок, но после того, как протащу себя по обязательным блокам. Стоячим и силовым асанам и особенно позам, которые вытаскивают из таза позвоночник

, чтобы сгинаться вперед хорошо с сомкнутыми и разомкнутыми ногами (пашчимоттанасана, упавиштха конасана). т.е. будь моя воля, я бы их не делала)))) тянула бы то, что тянется и радовалась. но так нельзя, тело должно развиваться равномерно, а то, что не тянется, должно привлекать особое внимание.
в общем, после обязательных полутора часов мучений я следующий час занимаюсь с радостью, сама.
но раз уж я хочу быть тичером, нелюбимых асан для меня быть не должно, поэтому надо пересиливать себя и заниматься самой.
еще заметила, что мне больше нравится динамика, хоть я и люблю зависнуть в медитативных позах, тяготею к движению. это тоже не есть хорошо. практика должна быть всякой, каждая поза должна быть любимой, я считаю.
до этого - еще идти и идти.
Цитата:
Сообщение от Iron_a
А куда именно ты хочешь?
|
пока, по самым примерным подсчетам, нам подходит Нахабино. я бы и в другом месте пожила, но там самый норм. вариант по ценам...
Цитата:
Сообщение от Iron_a
А почему ты так хочешь сюда?
|
1.бизнес хочу свой начать, душа просит
2. сестра здесь
3. лучший друг здесь
4. свободно дышится
5. оставить в прошлом все свои незавершенные гештальты
6. забыть о том, что случилось за последние несколько лет
7. не вариться в одном котле с той массой людей, которых я знаю, и которых видеть больше просто не могу
8. большие возможности для досуга и развития
9. хочу живой, настоящей жизни в большом городе.
Цитата:
Сообщение от Iron_a
Может получится пересечься.Так то мы на машине
|
муж на концерт рамштайна едет в феврале. проснется - дату узнаю, я с ним!
Цитата:
Сообщение от Iron_a
Было бы круто на самом деле
|
вопрос только в том - где будет твоя квартира)))) так и не поняла))))
Цитата:
Сообщение от Koliyanka
Но сейчас, мне интереснее прислушиваться к себе во время практики, к своему телу
|
согласна! ты права, правда!
сколько по времени ты сейчас занимаешься? каждый день?
кроме айенгара пробовала что-нибудь?
вообще, я злая уже два дня
и как только расстилаю ковер - начинаю злиться еще больше
это же надо было так, за 10 дней стереть весь эффект от последних месяцев.
как только я начала есть варенку и вообще много есть, мои результаты стали равны нулю. ничего не гнется и не тянется! вообще ничего!! как в первые месяцы, вспомнила это тяжелое время))))
уже два дня мучаюсь, не получая никакого удовольствия!
вчера даже чуть было не бросила после первого часа
так жалко потраченного времени
психанула, решила никуда не поступать)))
потом подумала, решила подождать неделю, все еще раз взвесить...
сходить туда, посмотреть
но что-то мне не кажется уже такой блестящей мысль идти учиться, когда даже собака мордой вниз вызывает бешенство
в связи с этими печальными событиями, решила твердо вернуться к жидкому сыроедению с подсчетом ккал.
с сегодняшнего дня. завтра повяжу ленточку на талию, чтобы помнить. и вперед.
а то - тело ватное, отеки до сих пор не сошли, в зеркало страшно смотреть, в клуб стыдно идти.
до сих пор вспоминаю свою практику утром, 31 декабря.
я начала заниматься, когда была такая хмаря за окном
через 2,5 часа уже выглянуло солнце. практика была подобна танцу, я была такая свежая, гуттаперчевая практически, умиротворенная. заключительный сурья намаскар для души... глубокая медитация...чувство удовлетворенности... полета..
эх
больше никогда не буду срываться, дура я дура((((((((