Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2005, 05:33   #106

Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вчера вечером на 12-й день я вышла из голода. Перспектива сгрызть резиновый сапог меня не обрадовала, поэтому я решила попить соков.

Сделала морковно-яблочный, грамм 200, разбавила водой наполовину, выпила. Ощущение - просто блаженство! Ну, Вы и сами знаете.
Чувство голода прошло, будто я полведра еды съела.
Через час опять есть захотелось. Снова сделала сок - уже граммов 300, разбавила наполовину водой, выпила медленными глоточками.
тут же меня сморил сон (да и поздно было), я завалилась спать и как младенец спала всю ночь.
В желудке нет никаких неприятных ощущений. Диурез стал намного чаще - утром обнаружила, что ушло 800 г - вместе 54 на весах 53,2.
Утром опять ходила вместо бега, сейчас пью шиповник и чай с ромашкой, жду, когда ребенок проснется, потому что соковыжималка очень шумит.
Голода нет вообще - видно, вчерашний сок помог.

Лара, а почему Вы написали, что сухое голодание не может помочь при болезнях почек? У нас одни знакомые почки лечили - голодали 21 день с водой, правильно выходили, было облегчение сначала, а потом чуть-чуть что-то вернулось. В общем, не до конца излечились, а я хотела им сухое голодание посоветовать...
nata333 вне форума   Ответить с цитированием