Показать сообщение отдельно
Старый 12-01-2012, 20:45   #4

Поблагодарили 498 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Зажралась , потерялась .....ищу выход

Цитата:
Сообщение от Sotofa Посмотреть сообщение
если сильный жор к вечеру - попей мяты с маааленькой ложечкой меда... Мята в аптеке прямо в пакетиках продается. И спать хорошо будешь...
Мята у нас на рынке свежая , Большой пучок , недорого. Мы летом мятный лимонад холодный делаем , а сейчас меня больше на имбирный чай тянет . Спасаюсь от Жора только этим напитком.
А вы с Чесноком пробовали? Надо бы и мне попробовать , всех паразитов кишечных поубиваю.
Но мне трудно , сознаюсь , что стыдно за своё слабоволие. . Но не могу никак войти в голод больше 24 часов. Каскадами тоже не получается . В основном пытаюсь выдержать отдых от еды по средам. Легкий день на работе и дома. Труднее всего после возвращения домой , надо кормить доченьку и мужа.
Вес 114. За 10 дней ушло 4 кг.

Имбирь, в лечебных целях, используется в виде чаев. Благодаря наличию эфирных масел, имбирный чай стимулирует обменные процессы в организме, помогает выведению шлаков и излишних радикалов. Частенько в смеси с имбирем применяют вытяжку из чеснока. Также корень имбиря — проверенное средство для снижения веса.

Имбирный напиток для похудения
Необходимо взять корень имбиря (примерно 4-5 см) и 2 зубчика чеснока. Имбирь нужно очистить и нарезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос 2-мя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде.
Чеснок придаст напитку не только пикантный вкус, но и в значительной степени усилит эффект. Употреблять такое снадобье нужно по небольшой чашечке на протяжении дня так, чтобы израсходовались все 2 литра напитка. Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, способствует значительному притуплению чувства голода, что будет еще в большей степени способствовать процессу снижения веса.

Цитата:
Сообщение от Матулявичуте Посмотреть сообщение
Просто тебе надо выработать свой метод.Все мы разные и худеем поразному.
То ли возраст , то ли спокойно и радостно в семье , то ли ещё чего... только уже не те массажеры и тренажёры, что раньше.
Ну да ладно , разберёмся !