Цитата:
Сообщение от Versaveia
Вот тоже, голова заморачивается у меня по поводу питания.Прийдется ,наверное, тоже все испытывать на себе.
|
Я стараюсь не думать, чем буду питаться и не планирую ничего по рациону - у меня само так получилось, что перешла на чаи + кефир и семена льна, потом вот с зелеными коктейлями эксперементировала, а так могу иногда овощи, морковку, какой нибудь фрукт, да и если очень захочется и шоколадку сьесть - главное чтобы еды было мало! сыр вот тоже иногда добавляла (а после срыва на крекеры с сыром даже не могу про него больше думать).
Я думаю вообще можно на чем угодно малоедить. Когда ешь мало, тело само тебе начинает сигнализировать, и уже видишь как такая пища на тебя влияет, а как другая влияет - и делаешь выводы, что тебе подходит в данный период времени. Да! надо все испытывать на себе и на других не смотреть, Светуля правильно написала - никто не знает что нужно именно тебе в данное время.
Вот только что я точно исключила - это крахмалоуглеводы, и вчерашний "эксперимент" с рисом показал, что я была права - не идут мне крахмалы вообще. Прочитав у Столешникова и у Эрета что они образуют слизь у нас в организме, которая забивает все сосуды, и что они патологически влияют на аппетит... Я сразу поняла что так оно и есть (во всяком случае для меня лично) ! Вот вчера попробовала рис - сначала было хорошо, но через какое то время началось ощущение зашлаковки опять! реальное ощущение. И мысли такие в голове крутяться что я забила свой жкт крахмалами (крекерами, а рис только усилил эффект), и как они образуют во мне слизь и закупоривают мои сосуды. Решила прочиститься от этих крахмалов, что благополучно и сделала - сейчас сижу такая радостная что мой жкт больше не забит крахмалами

И теперь ни одной молекулы крахмалов больше не хочу чтобы в меня попало!!!!!!!!!!!!
( я не знаю, может я псих
, но я реально чувствую вред крахмалоуглеводов) не хочу ни риса, ничего такого.
а вот молочка мне более менее нормально идет, особенно кисломолочка, хотя оно - животный белок, но я думаю - коров ведь не убивают, чтоб добыть у них молоко - поэтому молочку можно употреблять. имхо.
Versaveia, мне помогает ведение личного дневника по рациону (чего сьела), сначала я тут на форуме отписывала, а сейчас пишу просто себе на компе, и мне очень помогает анализировать потом - как какая пища на меня влияет...