Цитата:
Сообщение от НаташаН
ВНЛ, большущее спасибо вам за информацию, я как-то вообще все это упустила из виду, хотя тоже раньше слышала. И еще к вам просьба, чувствуется, что у вас уже накоплен большой опыт в борьбе с этой болезнью, не напишите основные правила, которые вы применяете в своей жизни, ну например такие как:больше пить воды, мясо не есть, рыбу есть,соблюдать пост,физические упражнения исключить, ну и т.д. Что вам по вашему мнению помогает?
|
Наташа, начните с того что нужно убрать все раздражители, не секрет, что рак это хроническое заболевание всего организма, опухоль 2-3 см растёт как правило около 6-7 лет, и предпосылки к этому я считаю длительные стрессы, неудовлетворенность самой собой и окружением.
так же нужно наладить работу кишечника, стул должен быть минимум один раз в день, считается что у женщин с РМЖ, встречаются очень часто запоры. Начинайте поэтапную чистку организма, рецепты вы найдёте в интернете. Нужно чистить печень( масло+лимонный сок) чисток нужно провести 10 с интервалом 10 дней.
когда ваш организм и кишечник будет очищен, вся употребляемая пища будет хорошо усваиваться, это нормализует обменные процессы...
старайтесь в рационе иметь свежие овощи и фрукты, ярких цветов, пейте больше воды, моча должна быть светлой без запаха, старайтесь убрать из рациона сладкое, мучное, дрожжевое, мясное.
Пользуйтесь глиной, настаивайте на ней воду для питья, делайте аппликации на проблемные участки. Глина имеет огромное количество достоинств и живую энергию.
Так же нужно молится, молитва помогает очистить духовный уровень и настроить клетки на правильные колебания, если вы будете молится искренне и вам повезёт то будет открыт канал подпитки с космоса.
Избегайте конфликтов, помните если вы имеете онкологию, значит у вас нет защитного поля и любые плохие пожелания в ваш адрес могут повлиять на ваше здоровье.
Делайте добрые дела, жертвуйте на постройку церквей...так же близкие должны молится с вами и за вас, либо групповая молитва работает лучше. Простите всех своих врагов и молитесь за них.
Дайте обет и держите его.