Zazaza. Нет, не читала. Но после Вашего соощения пробежала по инету. Поняла, что для меня это "пока" сложновато - это целое учение. Из википедии: "Трансерфинг реальности - эзотерическое учение публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 г." И действует. Опять из википедии:"Среди эзотериков также существуют различные взгляды на трансерфинг реальности. В частности, высказывалось мнение, что популяризация и использование на практике техник наподобие описанных в трансерфинге, без должного понимания и «уважения» чревато негативными последствиями (что косвенно подтверждает, что хотя бы некоторое влияние они имеют).
Всё равно спасибо, просто так информация не приходит, возможно ещё воспользуюсь или понадобится кому из знакомых.Пробежала и по дневнику ЕленыЕ, оказалось это Вы дали ссылку на письмо Аександра. Поэтому ещё раз спасибо. Я его распечатала и оно у меня теперь вместо настольной книги. Думала это "Алексашка" скинул, а у него про подмор. Я подмор когда-то покупала, но муж не дал его пить сказав это же трупный яд. Я и выкинула чуть погодя, а оказывается зря.