Цитата:
Сообщение от Голландская ОлькО
Саламандра, благодарствую! Так-с, у меня есть нут из турецкого магазинчика, его, по-моему, можно размачивать часов по 12, но не проращивать, так ведь?
|
Прорастить слегка, именно при прорастании какие то там вещества преобразуются в белки, которые легко усваиваются.
Я делаю так: например, на ночь заливаю теплой водой, утром сливаю, промываю и накрываю салфеткой. К вечеру уже можно есть.
Но, на начальном этапе сыро, лучше избегать бобовых, орехов,сухофруктов, сладких фруктов и растительных масел. Легче пойдет

Растительные масла, не знаю как у кого, но у меня гарантируют обжорство и срывы, поэтому, я его на очередном своем этапе пробы СЕ -ни-ни!