Цитата:
Сообщение от Versaveia
Она не хочет поправиться чуть-чуть?
|
Очень хочет, но не получается. Она всю жизнь ест мало и тщательно пережевывает пищу. Ест все. Из мяса ест только птицу. Но когда ходили в 2005 году в поход на озеро Селигер, то живя на острове в палатке среди сосен, к ней пришел настоящий аппетит и она ела даже больше чем я

. Я говорю, поехали жить на свежий воздух, я из тебя сделаю нормальную розовощекую русскую женщину - но она не хочет покидать этот бетонный склеп со всеми удобствами в Москве.
Цитата:
Сообщение от queen lana
наверное тяжело с таким весом домашними делами заниматься, да и дочку на руки лишний раз не взять. Зато Вы можете их обоих носить на руках
|
наверное тяжело, да и лениво тоже
Цитата:
Сообщение от Травничка
Ромилъ, Ваша жена такая худышка, и вес у нее Вы вроде писали 150см всего - просто дюймовочка! а как она питается? мало ест совсем? или просто у нее само так получается, быть такой худенькой? и как ей самой нравится в таком весе? она всегда такая была или худела? (ой извиняюсь что так лезу с распросами)
|
Насчет питается я обозначил выше в этом посте. В таком весе ей не нравится, комплексует. Но для меня есть плюс, кожа и тело у нее как у 16 летней девушки, чесс слово. С таким весом (35 кг) она была всегда. После родов и приобретения сахарного диабета - похудела еще. Сейчас вес гуляет от 32 до 33 кг туда-сюда.