Цитата:
Сообщение от nata333
Я контактировала с пищей несколько раз в день в течение всего периода голодания, и пекла, и сладости делала. Поэтому странно было бы говорить, что именно вчера, после контакта с пищей у меня появилось чувство голода. Торт я делала в субботу, и его вид оставил меня совершенно равнодушной. А голод зверский проснулся вчера вечером, когда я с тортом уже не котактировала и вообще ни с кем и ничем не контактировала - лежала на кровати.
Я не считаю, что часть положительного результата голодания утратилась. Наоборот, я чувствую, что это голодание пошло мне на пользу. Я в буквальном смысле ощущаю обновление всего организма. Я ощутила тоже очень четко, что мой организм решил прекратить голодание, потому что ему пока достаточно. Голод был такой зверзкий, что я готова была съесть резиновый сапог. 
|
Постоянный контакт с пищей не дал организму полностью прекратить пи щеварение. Ваш организм не получал достаточно веществ, поэтому их недостаток проявился гораздо раньше, чем закончились истинные запасы организма. Если бы вы пытались продолжать голодание, несмотря на сильное чувство голода, со временем проявились бы явления дистрофии.
А о торте вы, помнится, писали: "
Сделала офигенный торт! Боже, как меня дразнит этот запах".