Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2012, 15:09   #27

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
первый день выхода

Попробую вопрос о воде и соли задать в разделе вопросов. У меня уже сейчас нет такой уверенности, что морская соль сильно вредна. Но и в обратном на 100% не уверена.
А голодать я буду все по той же запланированной схеме. По правде говоря, я бы уже сегодня продолжила бы)
Первый день выхода.
Утром выпила разведенный сок грейпфрута и апельсина. На обед выпила воду, которая настоялась на жмыхе от перетертых в блендере фруктов. Голода нет, даже наоборот. В животе полная тишина. Взвесилась ради интереса, так вес 80 кг:) Утром еще раз взвешусь, хотя по правде говоря настроена, что кило три наверняка вернется за счет наполненности кишечника. Сегодня добавляю спорт, чтобы потом на голоде это не стало стрессом. Будет бодифлекс и эллипсоид 30 минут(для начала), как и планировалось.
Попробовала сфотографироваться для фотоотчета, но у меня на фотоаппарате нет функции автофокуса после запуска таймера. Меня фотографировала трехлетняя дочь, а в ее ручках почти килограммовый фотоаппарат предательски дрожал:) Вечерком будет фотография.