Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2012, 15:21   #11
Заблокирован
 
Аватар для nikok
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Kleve
Сообщений: 598 Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Занимательно о сыроедении

Цитата:
Сообщение от Голландская ОлькО Посмотреть сообщение
А можно в двух словах хотя бы, как не нажить себе лишних проблем, если на долгий срок (или навсегда) переходишь на СЕ?
Очень кратко. В идеале. Все покупать органическое, в смысле нехимичное. На начальном этапе много овощных соков пока клетчатка не усваивается. Основа рациона овощи(морковка, капуста, перцы болгарские), зелень. Фрукты только по сезону и то только как "развлекуха". Сухофрукты не трогать, при тяге на белок удовлетворяться проростками. Спорт должен присутствовать. Очень просто.

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569
Вариант для ленивых
http://golodanie.su/forum//downloads.php?do=file&id=207
Цитата:
Сообщение от Голландская ОлькО Посмотреть сообщение
Я читала, что если на СЕ съесть какую-нибудь варенку, то будет эффект похмелья
Чем дальше тем хуже. Потом такое похмелье ловится при поедании орехов, несовместимостых, да и на первый взгляд совметимых смесей тоже. Ох, до сих пор помню как грецкие орехи заел киви, да много так. Вырывающийся из рта воздух щипал нос как от шипучки... С турбонадувом такая горючая смесь ракетного топлива с ароматом тухлых яиц. А звуки... Симфония Шестаковича под аккомпонимент ударных. От бархатного баритона до пронзительного фальцета
Химия в продуктах отдельная тема и пожалуй самая больная
__________________
разобрался.
nikok вне форума   Ответить с цитированием