Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2012, 15:43   #6947

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
Guchok, а как думаете, если бы без ХТ сразу начали цезий? Вот сколько читаю, слышу - ХТ - и сразу MTS незамедлительно. Впечатление, что ХТ прямо-таки стимулирует их...
(ИМХО) считаю что ДА! ДА! ДА!
(ИМХО) Именно ХТ является ВИНОВНИКОМ возникновения метостаз и восполения лимфоузлов. Иммунка убивается напроч, а раковые клетки адааптируются быстрее. Ведь ХТ полностью убивает разновидность рака, который возникает всего в 3-5% от общего колличества заболеваний.

На КТ были с подругой по несчастью. Даже работа на одном предприятии. Ее оперировали на пол-года позже. Пошли вместе на КТ, так как и она чувствовала ДИСКОМФОРТ. Результат - mts в легких. Где и что у нее еще не уточняли, так как результат получали поразнь. В понедельник выясним. Тут проблема еще в том, что она курит 20 лет, это тоже повлияло думаю.

Но! У нас есть еще несколько примеров возникновения mts через пол-года после ХТ, и не обязательно на легких.

Если бы мы в то время знали про цезий - БЕЗЗАГОВОРЧНО и только ОН в качестве профилактики малыми дозами.
Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
Обыкновенный тест? И, получается, раз теперь отрицательный, то даже при наличии образований на КТ можно думать, что клетки убиты? А все, что визуализируется, должно распадаться? Т.е. теперь надо постараться наладить "эвакуацию" этой гадости из организма.
Вы молодцы! Молодцы, что рискнули начать цезий, и слава Богу, что он помогает!
Тест на беременность основан на принцепе Новарро, только разница ДА и НЕТ. На упаковках теста указывается, что может показать в случае онкологии Но об этом лучше самому поюзать интернет через писковики, задав соответствующие запросы. Скажу, что ДОЛЖЕН показать при онкологии Легких, РМЖ, Желудка. А там, я далее не знаю. Хотя при любых видах рака начинает выделяться ХГЦ ( как при беременности). Поэтому однозначно ответить не могу, кроме нашего случая. Мы естественно посчитали что УБИЛИ клетки рака (судя по нулевому росту и уменьшению лимфоузлов, когда делали КТ в декабре. А как на самом деле НЕ ЗНАЮ)
Guchok вне форума   Ответить с цитированием