Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2012, 18:28   #6952

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Veg, скажите, пожалуйста, как Вы перенесли столь длительное, 10-дневное, сухое голодание? Есть ли у Вас дневники, где можно было бы прочитать, что именно происходило с Вами на период СГ?
Дело в том, что я прочитала единственный дневник 7-дневного сухого голодания и , честно скажу, чуть сама дуба не дала от сострадания к голодающей. Она писала, что даже сознание изменяется,вплоть до галлюцинаций, мозг всеми путями ищет воду... У меня сложилось впечатление, что это какой-то зверский метод, типа учить плавать киданием ученика в центр водоема
Опыт водного голодания у меня есть, в принципе можно жить не сильно мучаясь. Но, сейчас я не рискую голодать, так как меня врач, которому я доверяла,после моего отказа от госпитализации, предупредил, чтобы я не вздумала голодать (не знаю может быть из-за моего маленького веса и очень плохих анализов на тот момент), тем более, что опыт других не дает мне надежды на значительное улучшение здоровья, по крайней мере 7-дневное. Вот хотела бы узнать у Вас про 10-дневный опыт, точнее насколько это мучительно и доступно для простых смертных, у которых сила воли не очень сильная, например, как у меня Сами понимаете, что гораздо приятнее откинуть коньки наслаждаясь доступными радостями, чем в мучительных поисках простой воды
Лань вне форума