|
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)
13/01/2012
21-й день восстановления.
Вес 40,9кг (-600г).
После вчерашнего длинного дня встаю около 9ч. Самочувствие хорошее, но энергия не прёт. Кажется, горло болит немного сильнее обычного.
Воодушевлённая вчерашним привесом почти в килограмм, ожидала увидеть на весах какой-нибудь привес, а вместо этого – минус 600 граммов. Вероятно, вчерашняя поездка на языковые курсы забрала много ресурсов, да и общее количество сока вчера было меньше обычного.
День начинаю сельдерейным соком 0,6л и потом традиционным походом в магазин за сельдереем. К моей радости обнаруживаю, что пошла новая партия био морковки крупного калибра. На радостях беру 18кг, теперь не нужно будет тащиться в город в биомагазин.
В обед выбираюсь на рынок, приезжаю слишком поздно, он уже сворачивается, но мне везёт: нахожу красивый укроп, беру сразу 4 больших пучка, ещё успеваю купить пару маленьких бутылочных тыкв. Всё-таки не зря съездила.
Вечером просто упиваюсь сельдерейным соком: за 6 приёмов в течение примерно 3 часов выпиваю 2,6л. Я становлюсь сельдерейным наркоманом. Пробую сок обычного сельдерея, в смысле, не био. По вкусу не очень отличается, что радует. Но био всё равно лучше, мягче, что ли, и приятнее.
Потом догоняюсь морковным соком. С завтрашнего дня буду начинать добавлять жмых в сок. К сожалению, больше не могу позволить себе сидеть на соках: скоро на работу.
На протяжение всего этого периода восстановления слушаю кантаты И.С. Баха из полного собрания сочинений, получаю массу удовольствия.
Снова иду спать около часа ночи. Ну, хоть не в 2.
За день за 10 приёмов (с 9.30 до 0.30ч) выпито 3,77л морковного сока
+ в 8 приёмов 3,21л сока сельдерея.
Вес в конце дня 43,7кг.
Давление 77 х 53, пульс 66.
t 36,0° С.
|