Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Эльфочка, поздравляю с приобретением нового ника и обретением нужной кондиции в весе! Желаю дальнейших успехов!!! 
|
Спасибо, огромное
Gold-orhi!
Все будет - главное намерение. Почитала у вас в дневничке, как вы себе даете установки на позитив,
и восхищаюсь этим!
Я тоже даю себе установки. Где то читала, что наше тело не отличает реальность от "вымысла", и если мы сделали в уме установку "у меня все прекрасно, я здорова, ничего не болит" - для тела
это становится реальностью по настоящему, и через какое то время видишь, что действительно все прекрасно, ты здорова, красива и счастлива.
Да и кто знает на самом деле, что такое реальность?
ну это уже философия.
Вообщем я даю себе установку, что моему телу достаточно 500 калорий в день для нормальной жизнедеятельности, что у меня больше нет потребности есть 800 калорий и тем более больше, если я ем больше, то это мои эмоции, страхи, все что угодно, но не физ потребность. Вот так настраиваюсь и просто жду пока само по себе начнет у меня идти на 500 спокойно без ощущения нехватки

Потому что заставлять свое тело не кушать, когда оно хочет кушать - бесполезно, надо чтобы НЕ ХОТЕЛОСЬ.