Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2012, 16:25   #6539

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Что делать с русскими? Ну вот отчего мы удивляемся, что в Раше жизнь невыносимая? Продвигают бездомных котят и собачат. Вижу одну кису-влюбилась сразу. Пишу. Отвечают. Говорю: готовьте на выезд. Готовят. Прививки, паспорт делают. Ждем. В это время киса на передержке в семье. 26 янв. я собираюсь в Питер, уже переноску в гараже отыскала. Пишу мол так и так, еду мол. Ах извините, но семья в которой была киса на передержке так к ней привязалась, что не отдает!

Ну люди, ну где хоть какие-то крохи мозгов? По улицам ходят мильены бездомных котят, бери-не хочу. Я взять не могу, мне надо на границе предъявить справки о карантине. И вот кошку, которую готовили к выезду, не отдают, потому что "маленькая девочка" плачет. Маленькой девочке завтра принеси нового котенка и плакать перестанет. Вот честно, не устаю удивляться нелогичности, какой-то "душевности наоборот"...Ты ж лучше подумай, что у этой кисы дом будет, а та семья себе любого выберет! Нет, вот плачет, вот привыкла. Матом ругаться хочется...

Как вообще можно о чем-то договариваться, кому-то верить? Закон "дал слово-взял слово" просто чудовищен...Я расстроена, просто слов нет.
Евочка вне форума