Re: Водное голодание в борьбе за здоровую спину.
5-й день СГ, и шестой день общего голодания.
Вес -68,4 Наконец-то вес перевалил за ту черту, где показатель начинается с 6-ки! Уже не так стыдно)
Ночью проснулась от сильной жажды. От безысходности скрутилась в позу зародыша - по-другому лежать было очень расточительно, - так мне казалось. Муж еще не спал, посмотрев на меня, осторожно посоветовал , а не начать ли мне уже выход?..
Но нет! Еще минимум 1 день.
Мой энтузиазм насчет 7-ми дневного СГ тает, к сожалению. Жажда становится нестерпимой.
Я думаю, что для первого СГ и 5 дней - это неплохой результат, но я так надеялась на семидневку. Хотя, кто его знает - может, и осилю)
По самочувствию:
Онемения больше не повторялось
Горло заложено, слизь, которая отхаркивалась с первого дня, продолжает успешно это делать (нужно признать, что цвет у не чистый, вкуса нет)
Ноги крутило только одну ночь - в конце третьего дня.
Кожа на лице и на губах становится шероховатой, само лицо очень подтянулось, носогубные складки практически незаметны (правда, они от природы у меня не очень выразительны - но все равно приятно)
Слабости нет, можно жить.
Единственное, что мучит - очень сильная жажда.
Еще одно наблюдения - включился какой-то здоровый пофигизм. Тяжело меня сейчас вывести из себя или задеть. А вот на всякие фильмы-передачи реагирую очень сентиментально)
На этом все. Продолжение следует.
|