|
Re: Водное голодание в борьбе за здоровую спину.
Tasha_Gaiter, спасибо большое!!
Да, отвес отменный! Я этому очень рада, но нужно признать, что объемы начали таять после ацидоза. я не очень сведуща в этом вопросе, но думаю происходит следующее: в первые дни человек теряет на СГ 2-3 кг, но по объемам это особо не заметно, потому что в основном уходит вода из организма, и только после того, как организм переключается на внутреннее питание, начинают уходить объемы, хотя вес уходит уже не так интенсивно, именно ЭТОТ вес самый настоящий жирок.
Если правильно выходить, то в объемах, я уверена, можно еще потерять прилично, хотя весы покажут, наверное, прибавку к весу - это прибудет жидкость, которая необходима организму. Если я не права, поправьте меня.
Tasha_Gaiter, насчет выхода я уже подумала: планирую после СГ еще неделю на воде, потом две недели на соках. После этого еще недельку фрукты-овощи, поскольку свежих овощей не так много сейчас, а те, что есть- есть не следует, думаю принимать овощные отвары. После этого- кашки, супчики, рыбка. мясцо (которое я, кстати, очень люблю) - через месяц после голода.
|