Марика, улыбнуло )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Марика
Я тож на малоедении. Ложечка моя меньше кофейной раза в два. А от миниатюрной посуды во-обще уже "крышу" сносит.
|
у моей дочки есть кукла ,которая пьет с бутылочки , соответственно технологи игрушечного производства предусмотрительно вложили в комплект и горшок . Могу задарить , безвозмездно )))))))))))))))))))))
Мумие не пробовала. Пила прополиса настойку и маточное молочко , ела пергу так же в гранулах, а мумие...Возьму на прицел. ))))
Цитата:
Сообщение от Марика
После СГ анализы - отличные.
|
Марик , у меня есть смутные подозрения , что после голодания всегда анализы отличные , как в принципе и самочувствие. А вот , потом ,после того как переходишь в режим питания..... У меня было низкое СОЭ после питания листьями подорожника и одуванчика.
Жду весны )))))))))))))))
Сапоги уже в ходу - ношу только дома , что бы можно было снять , как невмоготу станет ))))))
Вообще плюсов то поболее. На теле уже мышцы проступают . сидя легко спину держу прямо , раньше то все опираясь на спинку стула , там или кресла .Локти больше не прижаты к телу , даже хочется руки подальше от себя отодвинуть , типа в стороны растопырить ))) Пробую с эспандером работать - надо что бы правая кисть сгибалась в кулак.
Ну и голос ! В голосе зазвучали командные нотки и вернулась "привычная зычность" , ага . энергетика поперла !!!!!!!
Слабость бывает с утра.потом развеиваюсь . Мечта -вставать часов в 6 . Это мое будущее.))))))
Вот , как то так ! )))))