Re: Голодом по больным местам! Попытка № 2...
Sandra , ну не в крайности же))))))
Нужно просто себя полюбить. Сказать себе: ну ничего, чуть поправилась, зато какие у меня красивые волосы, глаза, ну не знаю, что там еще, классная я все таки! И ты начнешь проектировать себя-красавицу. Это работает, честно. Ты себя сейчас чувствуешь, как девушка, которая вечно на диете, и вечно толстая. А ты чувствуй себя, как королева красоты!
Тогда сможешь себе и пельмени позволить (на каждый день, конечно, и не десятками штук), и поправляться не будешь. Ну от маринованного огурца или помидора точно не поправишься!
И еще один момент: сними зацикленность на весе!! Лучше объемы измеряй, в них больше правды. То, что ты съела что-то соленое, и оно задержало воду в организме, и эту воду показали тебе весы - разве это такая уж беда?.. Но ты же не набрала в талии, или в бедрах. Вес человека в течении дня меняется в пределах полутора кг, так это нужно тогда вообще с ума сходить постоянно!!
И главное! Не голодай с целью сбросить вес. Это не действует!Проверено на себе. Сколько раз я голодала - потом набирала. Может действует для кого-то, но для большинства, таких, как мы с тобой - нет.
И только в этот раз, когда я пустилась в голод с целью победить какие-то проблемы со здоровьем. сбросила за 5 дней 11 кг. Такого никогда раньше не было. Теперь водой еще догоню до нужного, и соками закреплю.
Но психологически меня мой вес не сильно волнует, я и так красотка. Хотя понимаю мозгом: ну какая я красотка была в 78 кг??? Бегемотик-аматор)))
|