|
Re: Для экстремалов
Начинается формироваться еще одна группа для похода на байдарках в начале июня на 5-6 дней.
Выбрал я все таки давно мною желанную речку "Большая Кокшага". Протекающая в Марий-Эл республики столица Йошкар-Ала, чуть выше Казани.
99% маршрута по дикой тайге. Песчанные плесы, леса, чистая вода, малая населенность - вот спутницы похода. Ранее не получалось, т.к. без координации с местными не получилось бы на такой короткий срок. Т.к. надо и снаряжение привезти и разгрузиться у моста и обратно в город за 50 км на стаянку ставить и т.д. т.е. полно проблем орагнизационных по доставки к реке и обратно, т.е. просто так выкинь 4 дня. (два туда и два обратно).
Теперь же я нашел парня из местных "Боец-Артем", который организует дикие туры. Мне он поможет с доставкой к реке и обратно. Т.ч. проезжаю в столицу к часам 15 (Из Самары успею). Перекладываем груз в его транспорт, машины на стоянку и к реке и выброс. Через 4-5 дняй (как получиться - созвонимся) он нас ждет на конце маршрута - погрузка в транспорт обратно - перегрузились, сели в машины и в Самару.
Желающие могут писать и записываться.
Желающие из других городов могут сразу подезжать в Йошкар-Олу.