|
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)
18/01/2012
26-й день восстановления.
Вес 41,6кг (+500г).
Встаю в районе 9ч, думала, что после вчерашнего вообще до 12ч буду спать.
С утра левая нога немного отёчная, правая выглядит в норме.
Язвочки на языке на месте и отравляют жизнь, как и ранки на руках, сегодня они доставили мне особенно много страданий.
В первой половине дня съедаю две маленьких морковки (ок. 150г), жую медленно и тщательно. Они насыщают лучше, чем сок, их хватает почти на полтора часа.
В обед иду в магазин и на этот раз вместе с морковкой покупаю и 3 больших красных болгарских перца. Подумала, что они мне сейчас не повредят.
Какими же они мне показались вкусными! Съела все 3 (примерно 600г чистого веса), кожицу очищала, что-то подсказывало мне, что на этом этапе это надо делать. Странно, но это оказалось нетрудно сделать острым ножом. После морковки у меня уже большой опыт чистки. Пришла к выводу, что помимо сельдерейной, у меня появилась и перцевая зависимость. Завтра пойду снова покупать перец!
Похоже, что голодание очень положительно подействовало на состояние вкусовых рецепторов.
Вечером съедаю ещё 2 очень маленькие морковки, 85г.
Попробовала поприседать – левая нога сразу негативно отреагировала. Жаль, придётся на время отказаться от физкультурной нагрузки на ноги. Немного занимаюсь с гантелями.
На ночь глядя жую большой пучок (даже целый куст) петрушки (как обычно, бОльшую часть жмыха выплёвываю), тоже очень вкусно. Однако это занимает очень много времени, поэтому иду спать уже после 24ч.
За день за 5 приёмов (с 10 до 20.30ч) выпито 3,4л (вместе со жмыхом) морковного сока.
Вес в конце дня 42,5кг.
Давление 91 х 58, пульс 60.
t 36,2° С.
|