Хочу здесь вести дневник, надеюсь это помешает соскачить с голода раньше времени
Планирую проголодать 30дней.
Мне 35лет, опыт голодания 7-7-7-20.
Мой опыт 20д. голодания
Результатов особых нет, но это говорит, что ядов ещё в теле много.
Итак, подготовка – это мотивация(чтение о пользе голодания), есть свой набор статей, например:
-
Мотивация(Столешников)
-
Мотивация(Брэгг)
Пишу список для чего я голодаю:
Можно прекратить и остаться в старом, непонятном болоте, а так есть шанс понять себя. Хоть какая-то практика, может и вправду что-то в голове изменится. Хочу вылечить колено, спину, удалить усталость, прояснить цели, интуицию. Ломка шаблонов и высвобождается куча энергии – на что ты её направляешь? Очищает все энергетические каналы сразу. Голод решает те проблемы, которые мучают( даже исполняет желания). С прошлого голода стал больше зарабатывать..
Печень восстанавливает свои функции, приводит в норму кровоснабжение в поражённых органах, нормализует их питание. Именно поэтому исчезают головные боли, апатия, раздражительность, боли в суставах, позвоночнике, очищается кожа, проходят проблемы с сердцем.
Какие-то странности начинаются после 20дня голодания, но сильные эффекты конечно ожидаются гораздо позже. Думаю настоящее голодание начнётся после 30 дня. По отчётам видно, что интересные результаты возникают на 38-50день голодания.
Воздействие на тело, ум, дух(Брэгг):
1) наслаждаетесь супержизнеспособностью и суперздоровьем! Ваше тело не будет знать усталости.
2) Ваш мозг впитывает новые факты и знания. Фотографическая память. Вы сможете рассуждать более логично, быстрее принимать наилучшие решения. Пифагор считал, что только сорокадневное голодание может очистить и просветлить разум до такой степени, чтобы воспринять глубины учения о тайнах жизни. Память обостряется. Вы можете припомнить имена, места и обстоятельства событий, которые происходили с вами много лет назад. Вы становитесь более способны к самообразованию.
3) А важнее всего - это внутренняя умиротворенность и душевное спокойствие, которые делают нашу жизнь прекрасной. Появилась внутренняя гармония разума, и я чувствую себя более спокойным и безмятежным, в ладу с собой и с миром. становитесь позитивно мыслящей личностью. После голодания вы ничего не будете бояться, и то, что вас раньше беспокоило, будет легко преодолеваться просветленным разумом.
====== Хочется выйти? – перечитываю мотивацию.