Поблагодарил: 88
Поблагодарили 696 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В голод на 30д - хочу возрождения!
Ну и само голодание:
Подготовка - 1д – чай на травах, тока бананы – голова побаливает, как будто уже на голоде, как-то нет смысла в подготовке, но морально готовит вроде.
1 == 18.01 == клизьма(бестолково, надо завтра ещё), электронные весы=90,7-91(механич=87,5 ), лажают все весы. День прошёл нормально, но ничего не охота делать(скорее всего связано с проблемами в жизни), вялость-аппатия. Стрёмно было начинать длительный голод (ничего приятного нет), оттягивал, а вот начал, и всё нормально в голове. Уже лезут мысли – ну какой в этом смысл, получай удовольствие от жизни. Работа, хожу по городу.
2 == утром не хотел вставать, встал в 10.30 вместо 8.30, состояние нормальное, но какая-то апатия на работу, всё через усилие приходится делать(это наблюдалось ещё до голода, а сейчас усилилось). Пришлось принимать сложное решение(это добавило негатива). Выезд в город(13-16). Вечер – клизьма, сегодня состояние получше.
3 == утром голова чумная, провалялся до 10, встал, зарядка, душ и вроде всё хорошо. 88-88,7(85)кг. Работа у меня на дому + выезд в город(13- 20). 1й день был тяжёлым, а 2-3й – нормально, даже легко, лёгкие соматики, но не напрягают, интереса тоже нет ни к чему. Вечером сильнее колбасит? Вроде нет. Скованность, замороженность?
Одного голодания для здоровья маловато, надо менять питание(осознание). А то ничем не отличаюсь от знакомых, которые не голодают. Хотя результат есть – исчез гастрит, колено перестало щёлкать при приседании.
4 == суббота, встал в 11, каждое утро – зарядка, чистка языка, душ. Ночью стало болеть колено. Две главных моих болячки – спина, колено. Состояние хорошее. Прогулка, ванна(чтоб шлаки быстрее выходили). День прошёл легко, не было рвоты(что в моём случае круто) за эти дни, ничего не обычного, работоспособность немного похуже, завершение 1 стадии не заметил. Желания прекратить, поесть нету.
Желудку надо давать отдыхать – тогда лучше регулярно голодать – 1д/нед, 4д/месс. Полезнее уединяться – городская аура, энергетика людей на нас давит.
Последний раз редактировалось Allexx; 21-01-2012 в 16:09..
|