elenaz, ой, ты что!! твои советы - это же, как глоток свежего воздуха!!! Спасибо огромное! Тем более, что я в вопросах голода - аматор, особенно СГ.
Так вот по самочувствию. В магазин все же пришлось сходить, чтобы купить продукты. Взяла с собой доцю, чтобы она воздухом подышала. НА обратном пути увидели кучу ребят с родителями, которые лепили снеговиков и замки из снега. Ес-сно, моя Варвара тоже захотела слепить снежную бабу, тем более, что у нас в кульке была морковка - это же носик, мама!!!
Ну вот мы слепили клевую бабу (в голове все время крутилась песня группы "Воскресенье" -Слепили бабу на морозе))) Слепили с грудью, с ветками вместо волос, с морковкой-носиком. Провозились где-то час на морозе. Сейчас в Киеве очень красивый снег лежит. Правда, я несколько раз пила воду. потому что чувствовала усталость, но настроение было отменное!! Потом дошли до дома, пришлось звать папу, чтобы помог поднять кульки, - сказалась слабость. Но, елки палки, если бы я пролежала весь день, то, уверена, хотелось бы спать и больше ничего.
Очень довольна, что заставила себя подняться и выйти на улицу. Сейчас планирую уборочку с мытьем полов (хоть и поздно - ничего)), ужин с дерунами и курицей, еще хачапури испеку)) Здорово, все таки на голоде!
Пишите, сестра, пишите (с)