Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2012, 17:23   #3

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Евочка, Евочка опять мы друг друга не понимаем и ломаем копья неизвестно зачем- У меня не было и нет обиды и мыслей "за что?",хотя свекровь с этой мыслью 6 лет живет. Никто не спорит,что все что НАМ посылается СВЫШЕ- надо принимать смиренно и благодарно, я рада что я не умерла в одночасье,не разбилась в аварии,что у меня была и есть возможность покаяться во всех своих грехах,собороваться,действительно прийти к Богу,а не просто забежать на службу на минуточку- как это у нас в суете бывает.Я услышала массу слов любви от своих старших детей и коллег,чего бы не произошло ,если бы люди не боялись не успеть. Я поняла что мой муж не надежда и опора,а так" пассажир" по жизни,хотя и раньше знала.но предпочитала обманываться- так ведь легче....И в тоже время в моем состоянии-еле передвигающегося человека -у меня появился замечательный друг,от которого подпитываюсь и заботой и вниманием и он меня еще благодарит.за то что я есть! Я бесконечно благодарна тому что сама воспитываю свою младшую 10 летнюю дочь и буду стараться быть с ней хотя бы до совершеннолетия (Программа Максимум).Я к сожалению не могу ходить на все службы,потому что не дойду и стоять не могу- в церкви,в храме сижу на лавке,если негде могу и на пол сесть. Отсидев в Дивеево 3-4 часа на службе ползла в гостиницу,что отлежаться..... Я все понимаю,и то что Вы пишете мы с Вами уже в июле обсуждали и Вы меня так же пытались убедить в очевидных вещах.... Зачем? Я знаю что такое похоронить мать - мне было 50,а ей 84- я до сих пор плачу и до сих пор все внутри болит- потому что ушел дорогой и любимый человек,и честно не хочу чтобы 10 летний ребенок испытал что-либо подобное в своем возрасте..... Больше мне нечего Вам сказать.
Желаю ЗДОРОВЬЯ,покаяния ,душевной чистоты и все-таки УДАЧИ!
ЕленаЕ вне форума