|
пятый день ЛГ
tigger, спасибо:)
Я так вот и стараюсь держаться - представляю эту еду в желудке. А вообще еще один метод использую - мысленно предлагаю своему организму порцию овсяного отвара, и сразу понимаю что голода нет! Овсянки не хочу совершенно:)))
Совсем исключить контакты с пищей не получается, потому как готовлю ребенку несколько раз в день. Но во время готовки воспринимаю весь процесс как своеобразный квест, который просто нужно выполнить и все.
пятый день ЛГ
Вес 77.9, итого за 5 дней ушло пока только 200г. :) хе хе хе)
Выгляжу вполне нормально, синяков под глазами нет. Кожа немного сухая, но не критично. С утра сильное головокружение, наблюдается еще и очередной приступ сильнейшей лени:) На улице метель, так что я не выбралась из дома, не смогла себя заставить. Вернее мне хотелось туда выйти, но ребенок мой ненавидит порывы ветра со снегом в лицо.
Налет на языке сильный, с желтым оттенком. Болят ВСЕ зубы, но тоже вполне терпимо. В отличие от первых семи дней прошлого ЛГ, в этот раз никакой горечи во рту нет. Скорее всего все дело в соли, которая начисто убирает все эти неприятные ощущения, связанные с выходом желчи.
Желудок урчит периодически, и требует мяса и сыра. Я все эти моменты просто игнорирую, или заливаю в себя сразу 300-400 мл воды. Пока это работает, так что продолжаю голод.
Долго думала про длительность голода на этот раз, порывалась голодать сразу 21 день... Но понимаю, что пока не готова морально. У меня панический страх вызывает именно правильный выход, поэтому хочу потренироваться до длительного ЛГ. Еще несколько раз проведу семидневки с недельным выходом и несколькими днями на фруктах и овощах, а потом, ближе к марту, проведу полноценное трехнедельное голодание.
Для мотивации перечитала еще раз Шелтона, потом послушала книжку Столешникова... По крайней мере пополняю свою теоретическую базу, заодно все больше убеждаюсь в пользе голода конкретно для меня. Родственники очень тактично интересуются моим состоянием, все проверяют жива ли я вообще:) Иногда намекают на то, что пора бы уже выходить, но я начну это делать только после седьмого дня... Соковыжималки у меня еще нет, так как последнюю нужную мне модель забрали за пару часов до меня((( Завтра пойду и куплю самую простую, белорусскую допотопную универсальную соковыжималку. Дешево и сердито:) А то пока я тут выбираю, к моменту выхода мне снова не на чем будет готовить соки:)))
|