|
Re: Голодание и кормление грудью
не хочу создавать дневник, не зная, что выйдет из моей инициативы, но тема голода при ГВ архиважная. я голодала помаленьку еще до беременности, после родов очень сложно вернуться к этой практики. но с полугода ребенка были вынужденные сухие суточные голодания из\за периодич.мигреней. молока станосилось меньше. потом с полутора ребенкиных лет пыталась голодать по дню, неск.раз "разгружалась" по 3 дня на соках или на настое дикоросов (мололя блендером свежие травы и отжимала). при первой трехдневке сына на вторую ночь рвало моим молоком, т.е. он сосал и сразу срыгивал. вряд ли это совпадение, ибо такого с ним не случалось.
хоче поголодать нормально, дней семь хотя бы.. может с трех начну, так как на одной воде еще трех дней не голодала. сыну 2,4, но все еще интенсивно сосет и зависит от ГМолока. и да, очень пугает влияние голода на молоко. но не могу откладывать- не проходят регулярные приступы, когда меня рвет сутками. причины не знаю, возможно и скорее всего изза нарушенной работы желчного пузыря. короче, надо что-то делать.. по результатам отпишусь.
Последний раз редактировалось Agnus Dei; 24-01-2012 в 07:39..
|