Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2012, 18:38   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Полипы в носу, насморк,гайморит,аллергия..

После кукушки дико болела голова и начались кровотечения из носа,но врач продолжала делать-у нее схема лечения утверждена,а когда сделали снимок-предложили пункцию и больницу,мол-у тебя уже столько жидкости,что скоро скорая увезет.От безнадеги в зоже нашла рецепт и отказалась от пункции.Каштаны в октябре валялись под ногами,поэтому брала первый попавшийся,чистила от кожуры,вырезала палочку около 2 см-типа конуса-один конец заострен,второй широкий,в широкий конец вставляла деревянную зубочистку-и на зубочистке-в нос в обе ноздри по одной такой палочке.Начинает из носа течь и будете очень чихать,все высмаркивать-вытаскивая палочки из носа.Сидела так читала часа полтора.Потом промывала.Уже после первой процедуры уходит головная боль.Некоторым хватает дня три по процедуре в день,мне пришлось лечиться две недели,потому что каждый день к вечеру опять нос наполнялся.Параллельно в аптеке покупала Стафилоккоковый бактериофаг,это не антибиотик,он безопасен и не вреден,просто заливать по кубику в нос,мне он отлично снимал воспаление.Так и вылечилась.Но потом любовь к кашкам и хлебушку,через месяц-два-опять приходилось лечиться.Пока не убрала крахмалы.

Насчет чая,меда,шоколада,капусты-они никак не влияют на нос у меня.Пшено как и каши не ем,ну..раз в год-когда попадаю в Святое место,там нет другой еды,и за пару дней не успеваю разболеться.В общем без каш давно не страдаю.