Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2012, 20:09   #165

Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Смешанное голодание в борьбе за здоровье

Спасибо, девчата, что заходите - не забываете. Я думаю, что не буду я еще выходить на выходных, как планировала - может, еще недельку продержусь. В баню поеду, не буду долго сидеть просто в сауне, хотя она по идее не должна быть горячей - с нами детки будут, так что режим должен быть щадящий.

elenaz, своя баня - это очень круто) Насчет здоровья: сердце я поправила, по крайней мере не болит и не давит, как раньше. Раньше было нереально просто на спине долго лежать - сейчас без проблем.
Со спиной тоже все наладилось. НА 4-й, по-моему, день СГ что-то хрустнуло и потом вообще никаких ощущений!
Герпес подсыхает. Мне все говорят: а чего ты бальзамом не намажешь? Я смеюсь, говорю: лечусь народными методами.

Еще из приятного: подруга, которая раньше подшучивала над моими голодовками, сегодня сказала, что я молодчинка. Вот странное дело - когда мне особо и не нужна поддержка, и когда я САМА в себе нашла силы идти избранным путем - все начинают поддерживать (муж не в счет - его подмога всегда дорога и важна)

Вот такие наблюдения

СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418
Мышеловка вне форума