alnic_, вместо того, чтобы аргументированно отстоять СВОЮ точку зрения вы продолжаете задавать вопросы мне.
Цитата:
Сообщение от alnic_
почему, несмотря на отрицательный результат Вашего опыта, Вы продолжаете считать, что только длительное голодание, причем не меньше 45 дней, может помочь при излечении рака. Какие причины и какие факты заставляют Вас так считать?
|
Потому что у меня получилось всего лишь 35 дней. Почему пришлось выйти раньше времени можете прочесть у меня в дневнике. Изначально я планировала голодание более 50 дней.
Навскидку даю вам несколько ссылок, искать больше у меня нет времени. Вы вполне можете почитать истории реальных людей в подразделе
Рак на этом форуме или воспользоваться поисковыми системами.
Больше на вызовы типа "докажите мне" я отвечать не буду. Я никому ничего не доказываю, никого ни в чем не убеждаю и не переубеждаю, всего лишь делюсь своим опытом.
Истории исцеления от рака с помощью голодания:
Дневник Начинающего - базальноклеточный рак кожи - все голодания не менее 42 дней
История Маришки - лейкемия - 60 дней
Дневник Марго - рак мозга (?) - два 42-х дневных голодания
Герберт Шелтон "Натуральная гигиена — наука жизни"
Интересны главы "Аутолитический распад опухолей" и "Пределы аутолиза"
Цитата:
Доктор Хаззард зафиксировала избавление в результате пятидесятипятидневного голодания от опухоли, когда был поставлен диагноз «рак желудка». Тилден, Вегер, Рабаглиати и многие другие отмечали много подобных случаев. Я наблюдал неоднократно случаи рассасывания опухолей у моих собственных больных. За тридцать дней голодания произошло, например, полное выздоровление от «рака» матки.
|
Но срок 30 дней для рака матки ставлю под сомнение, потому что мой за 35 дней остался на месте.
Длительное голодание при раковых заболеваниях по Л. Строгату
Цитата:
Курс голодания при раке должен продолжаться после полной очистки организма еще несколько суток. Как правило, полная очистка организма происходит в течение 45 суток, но могут быть небольшие отклонения от этого срока. Общая продолжительность курса должна быть не менее 50 суток, но и не более 55 суток.
|
Неудачные гоодания:
Дневник Redpoint
Голодание по Бройсу и на воде. Рост метастаз при выходе.