|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17)
Linga, доброе утро. Давно ( где то в декабре) видела Ваш дневник , а сейчас решила написать. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. Повышенный сахар у себя я обнаружила в начале декабря...дочка принесла прибор...ради интереса...Сначала думала, ошибка...промерила несколько дней...Утром 10-12, днем 12-13....Ошибки нет. Сахар надо лечить...Мне 46 лет рост 156 вес 58...Правда этим летом так поправилась....эти сарафаны модные в пол....ешь не хочу...но осенью опять похудела, надо же было в джинсы влезать...Но я хотела спросить не об этом...Давно...лет с 23 периодически голодаю...правда перерывы большие...когда раз в год, когда раз в 2 года...дней по 10...Как то раз голодала 20 ...и как то 5 дней полного сухого голодания...Последний раз отголодала как раз этой осенью 10 дней, больше с целью привести себя в нормальный вес...Но сейчас решила поголодать для нормализации сахара....И ВОТ, СОБСТВЕННО САМ ВОПРОС: Сначала сахар стал падать...и за несколько...дней за 4...упал до 7,6 утром...Я щё переживала, что не смогу поголодать дней 15, если он так быстро будет падать....НО...потом он пару дней держался, а потом стал подниматься....8...8,6...Сегодня 9,6...Что это значит? Хотелось бы ещё поголодать...чувствую себя замечательно...работаю...Сегодня у меня 8 день голодания Вес 53,8...Кстати, со вчерашнего дня не убавился ни на 100 гр...А вообще минус где то 4 кг с начала голодания...Может это так через кризис поджелудочная приходит в норму?.....Очень бы хотелось получить от Вас и др участников форума ответ...отклик....мысли вслух...предположения....Заранее спасибо...Дневник голодания тоже веду...
|