Cегодня впервые в жизни бегала при минусовой температуре!!! ух что это было - жесть! домой прибежала разделась и просто свалилась без сил на кровать, лежу, а перед глазами белые круги плывут хохохохохо. Ну все думаю, капут мне пришел, домалоедилась и добегалась. Но не тут то было: откуда не возьмись пришли силы, да еще в удесятиренном объеме!
И я поехала на шоппинг, накупила кучу вещей и обуви, так классно

а еще купила на барахолке большого игрушечного льва - просто шедевр искусства: выглядит как настоящий живой лев, и глаза как живые. Я его как увидела, просто сразу влюбилась

такое чудо! а самое странное, что такой шедевр продавался на распродаже всего за 50 центов, лежал среди каких то потрепанных старых уродливых мишек и обезъянок. А он совсем новый! это что-то непостижимое))))
Привезла его домой, посадила на диван, теперь хожу и кинув на него случайно взгляд даже немного пугаюсь первое мгновение, так непривычно, и классно! такое вот приобретение у меня.
А еще у меня дома растет картошка (раз уж зашла речь про картошку

) - недавно посадила найденные в холодильнике 2 старых проросших клубня. Просто для интереса - понаблюдать как они растут. И вот уже проклюнулись 3 ростка - очень интересные, совершенно необычные ростки. Я никогда ничего подобного раньше не видела! хотя взрослые растения картошки конечно видела раньше... интересно офигительно!