Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
Versaveia, ты спрашивала про капусту. Я ем белокочанную и краснокочанную, они очень аппетитно выглядят в магазине, кочанчики тугие, только что с грядки. Поэтому никакую другую капусту не покупаю, хватает и этого разнообразия. Пекинскую в наших краях вряд ли выращивают, а этот фактор тоже важен. Совсем не хочется турецкую капусту есть, которую привезти и сохранить непросто. А сохраняют. Вопрос - как?((
|
тоже можно сказать и про огурцы и помидоры и перец сладкий.(Которые сейчас зимой продают)Перец у меня пролежал месяц в холодильнике и ему хоть-бы что!!!)а домашний перец хранится совсем недолго,вянет быстро и гниет.
