Сегодня, наконец, сходила на УЗИ и к онкологу.
Результаты таковы: эндометрий толщиной 4,6 мм. Это на уровне сентября, когда я лежала в больнице. Но в ноябре эндометий был 3,2 мм, а значит за последние два с половиной месяца он подрос.
Миома имеет диаметр 15 мм, была 12-13 мм. В принципе, разница не очень большая.
Врач взяла аспират (брррр, как это больно((((( результаты будут через две недели.
А еще на мой вопрос сколько можно колоть гормоны она сказала, что на последней конференции в Москве было сказано, что с такой проблемой как у меня(аденокарциномой эндометрия) женщин держат на гормонотерапии до трех лет. Это значит, что у меня появилось немного времени, когда меня не будут терроризировать операцией и я могу неспеша собраться и сделать новый рывок к выздоровлению
Чувствую себя полководцем перед битвой!
Договорились с ней на месяц увеличить в двое количество уколов. Хотя сейцчас я уже опасаюсь этой дозы, потому что и от той, которую сейчас колю у меня побочные эффекты: зрение ухудшилось, мышцы по всему телу сводят судороги.... Ладно, утро вечера мудренее, завтра посмотрим.
А еще я продолжаю пить аконит. Сегодня уже три раза в день по 21 капле. И что-то мне от него не тошнит. Или это "зараза к заразе не цепляется", или у меня настойка не очень крепкая получилась.