Поблагодарил: 124
Поблагодарили 505 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Занимательно о сыроедении
Вау... под впечатлением от книги Столешникова "Как вернуться к жизни", которую нашла на этом же сайте. Вчера читала его с бОльшим интересом, нежели самый захватывающий детектив - в положении сидя, стоя, на ходу, на остановке, в туалете, не отрываясь (как Шурик в "Приключениях Шурика" перед экзаменом примерно). Дочитала, впечатлилась. По-моему, вторая по ценности книга после Эретовских! Всё так доходчиво и убедительно написано, что больше каку в рот тянуть на выходе из голодания вообще не представляется разумным! Может, и соблюдать все этапы выхода - не совсем выполнимо (особенно на работе), но основная идея плавного и постепенного выхода без всякого Жоры (Пети и Васи) понятна и будет взята на вооружение, и многократно перечитана!
Последствия сухого голодания - чувствую, что "лёд тронулся" в плане очистки организма (хоть я и выходила из него как необузданный конь), из легких беспрестанно поднимается соленая масса. По утрам несколько дней подряд слабость с отходом мокроты - знаю, что к лучшему! Улыбаюсь и терплю.
Ну и к заключительным новостям. Сегодня побеждала весь вечер очередной приступ набить себе живот непотребным - турецкая пицца с майонезиком, острым соусом и плавленным сыром предстала как манна небесная перед моим взором. Казалось, что каждая клетка организма просила турецкую пиццу и нет на свете силы такой, которая меня бы удержала от крестового похода за пиццой! Я бедная! Несчастная! Обделенная! Сколько можно! СВО-БО-ДУ-ПО-ПУ-ГА-ЯЯЯЯМ!!!
Я НЕ ЗНАЮ, какими чудами-(юдами) я сдержалась - видимо, установку на сыроедение по меньшей мере на 3 месяца я дала себе всё же четко. И всё повторилось по старой схеме - прошел пик, голова остыла, туман рассеялся, и стало понятно, что всё пустое, ложное, как мираж, игра моего расстроенного воображения, что вовсе не хотела каждая клетка моего организма пиццу - фу, гадость :) Шо за припадки.
Я думаю, что в данном случае вовсе не нужен был моему организму белок или что там есть ценного в турецкой пицце. Ему нужны были удовольствия. На работе приходится не просто работать, а работать, закатав рукава, некогда почесать подбородок за рабочим столом, после работы - спортзал, завтра - голодание, послезавтра - выход. Так где мои законные удовольствия, хоть какие-нибудь?! - резонно спросил организм и забунтовал :) Пришлось искать некий консенсус - тренировку сократить, но пиццу не давать!
Вот такие битвы титанов происходят между Голландской Олькой и... Голландской Олькой
Едем дальше по дорожке сыроедения!
|