Всем здравствуйте!
Начинаю этот дневник с целью получить бОльшую мотивацию и так нужную поддержку на пути к новой жизни. Уже давно лелею эту мечту - стать сыроедом. Несколько раз начинала...и заканчивала (максимум неделя).
Сейчас дошла до крайней точки, "до дна" как писала в своей книге В. Бутенко.
Я чувствую, это мое, я хочу нового питания всей душой, но также понимаю, как может быть (не говорю, что обязательно будет) тяжело. Особенно в начале. Ребята-сыроеды, нужна ваша поддержка и советы. Завтра планирую набег на супермаркет, подскажите что купить на неделю дабы выжить без крайностей. Подскажите, как вести себя эту первую неделю...Допустим, стоит ли мыть все фрукты-овощи, которые мне хочется съесть за день, утром, стоит ли выкладывать их блюда на видное место и жевать, жевать, жевать в течении дня...Наверное, для кого-то эти вопросы покажутся смешными, но не для меня сейчас.
Сразу скажу, на пока мне не хочется жиров, не хочется сухофруктов. Планирую обойтись первое время без орехов - нужно сбросить лишний вес.
Но есть трудности. Когда сижу на овощах, то имею постоянное неприятное чувство в желудке, как будто овощи едят его изнутри, также не насыщаюсь ими почти. Фрукты люблю, но опять же не хочется злоупотреблять сладким из-за веса.
Надеюсь на поддержку и понимание